この度、「FP-RECO」が企画・運営をする「東日本大震災復興応援チャリティーセミナー」を北海道で開催することになりました。
「ご当地FP」と呼ばれる金融機関に所属しない全国のFPが「災害に備えるお金のはなし」という題材で一斉にチャリティーセミナーを開催します(一部既に開始しております)。

今回の参加費は全て日本赤十字社を通じて寄付をさせていただきます。
また、セミナーの概要にもなっており開催に先立ちまして発売された「絶対に知っておきたい!地震・火災保険と災害時のお金」(自由国民社)は書籍の印税、出版社の利益分を義援金として継続的に寄付される仕組みになっております。

セミナーでは、素朴な疑問をQ&A形式で解説していきます。

セミナー終了後、参加者の方には書籍をプレゼントさせていただきます。

日時 : 9月22日(木) 10:00~11:30
会場 : アクサ生命保険株式会社 会議室
住所 : 札幌市中央区北1条西4-2-12 グランドホテル別館 5F

参加費 : 3,000円

ご予約は直接メールでご連絡(お名前、お電話番号、希望日時)いただくか、下記サイトの専用フォームよりお申し込みください。
なお、会場に専用の駐車場はございませんので、予めご了承ください。

9月22日  申込をする

今回趣旨に賛同していただいたたくさんの協賛企業様にお礼を申し上げます。
また、これからもご協力いただける企業様を募集しておりますので、ご興味いただければご連絡ください。

ご協賛・運営協力・ご後援各者一覧

お問い合わせ先 info@mclinic.jp