業務提携に関するお知らせ

このたび、Mクリニック(代表:小川和哉)は株式会社ユニークリビング(代表取締役:大糀一幾、以下「ユニークリビング社」)と顧客満足度追求を目的として業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Mクリニックは、「家計」をフリーの立場からカウンセリングして改善することで顧客の将来の夢を実現させることを目的としています。
一方、ユニークリビング社は「家づくり」をフリーな立場からプロデュースすることで「幸せな人、幸せな家族を世の中にもっと増やす」こと目的としています。
溢れる情報の中から顧客にとって有益なものをピックアップし、オーダーメイドすることで満足度を追求したいというのが共通の理念です。

この度の業務提携により、Mクリニックはより専門的で広範囲な「家づくり」情報を顧客に紹介できるようになり、ユニークリビング社はマイホーム購入のための家計の見直しから住宅ローンの完済方法までの詳細なシミュレーションを顧客に提示できるようになります。

本業務提携により、双方が中立な立場から顧客本位の情報提供を行うことで、より一層顧客満足度が上がることが見込まれます。