このたび、Mクリニック(代表:小川和哉)は、美容室Oasis Ankhを運営する株式会社アメージングアンク(代表取締役:小原木聖、以下「アンク社」)と”ブライダル支援サービス”において業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Mクリニックではブライダル支援サービスとして、挙式・披露宴をご希望の方に、思い立った日から記念日当日までのあらゆるサポートをしています。
そのサポートの一環として美容・エステをご希望の方へ当クリニックのお勧めとしてご紹介をさせていただきます。
アンク社では、ていねいなカウンセリングをモットーに、安心で低刺激なパーマやカラーの材料、オーガニック基礎化粧品、お水などの材料にこだわって、「気・血・水」のバランスを整える健康美を提供することをポリシーとしております。
また、独自の似合わせイメージカウンセリングなどから顧客の個性に沿った「私らしい」デザインも提案するトータル美容を提供しております。

この度の業務提携により、ブライダル支援サービスが充実され、顧客への提案の幅が広がることとなります。