このたび、Mクリニック(代表:小川和哉)は、美容室SPA&HAIR u(代表:中井佑悟、以下「SPA&HAIR u」)と”ブライダル支援サービス”において業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Mクリニックでは、「ふたりらしさ」にこだわったオリジナルウェディングのサポートをしています。
そのサポートの一環として、美容・エステをご希望の方へ当クリニックのお勧めとしてご紹介をさせていただきます。
SPA&HAIR uは、初めての方でもリラックスできる環境と、癒しのメニューが特徴です。
独自のカウンセリングを元に、「あなただけ」のカットやカラーを提案してくれます。
また、頭皮のツボを刺激する癒しのヘッドスパはお客様の体調に合わせたセサミオイルを使用し、至福の時間を提供してくれます。

この度の業務提携により、ブライダル支援サービスが充実され、顧客への提案の幅が広がることとなります。