このたび、Mクリニック(代表:小川和哉)は、有限会社ブランネージュ(代表取締役:小川麻衣子、以下「ブランネージュ社」)と”ブライダル支援サービス”において業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Mクリニックではブライダル支援サービスとして、オリジナルウェディングプロデュースを行っています。
オリジナルウェディングにおける会場のコーディネートの際に当クリニックのお勧めとしてご紹介をさせていただきます。
ブランネージュ社では、「想い」「こだわり」「憧れ」「夢」をお客様と一緒に、そして大切に感じ合いながら実現に向けて一緒につくりあげていくことをポリシーとしております。
また、特にウェディングギフトでは北海道にゆかりのあるもののみを使用するなど随所にこだわりが感じられます。

この度の業務提携により、会場のコーディネートで必要な「ウェディングフラワー」「ペーパーアイテム」「ウェディングギフト」などのサポートの幅が広がることとなります。