このたび、Mクリニック(代表:小川和哉)は、Nail salon Pasha(代表:芹沢めぐみ、以下「Pasha」)と”ブライダル支援サービス”において業務提携を締結いたしましたことをお知らせいたします。

Mクリニックではブライダル支援サービスとして、「ふたりらしさ」にこだわったオリジナルウェディングのプロデュースを行っています。
そのサポートの一環として、美容・ネイルをご希望の方へ当クリニックのお勧めとしてご紹介をさせていただきます。
Pashaは、お求めやすい価格でありながら上質な美を提供するのが特徴です。
施術時間短縮を目的とした工程の省略は一切行わず、お客様一人一人の爪の状態に合わせて1つ1つ丁寧に施術いたします。
技術力はもちろん、お客様を感動させることができる「人間力」、「美尽力」が備わったスタッフが上質な「美」を提案いたします。
また、ネイルのみでなく美容師としても活動しており、トータルビューティーサロンとして様々な悩みに応えます。

この度の業務提携により、ブライダル支援サービスが充実され、顧客への提案の幅が広がることとなります。